Информация

Колеровка автоэмалей

Колеровка – это экономичный способ приготовления красок с практически неограниченной гаммой цветов, с возможностью точного удовлетворения индивидуальных нужд потребителей, независимо от размера партий. Все, что требуется – это только несколько базисных красок и пигментных концентратов, а также наличие соответствующего оборудования колеровки.

Этапы покраски авто

Чтобы вернуть автомобилю с пробегом отличный свежий вид, необходима его покраска. Конечно, проще и быстрее поехать к специалистам, которые за кругленькую сумму сделают все в лучшем виде. Но кто-то не богат финансами, а кто-то любит все делать сам. Возможна ли подготовка и покраска автомобиля своими руками? Несмотря на то, что эти работы довольно кропотливы, выполнить их самостоятельно возможно. В этой статье мы расскажем как это сделать...

Толщина лакокрасочного покрытия автомобилей

Измерение толщины лакокрасочного покрытия – первое что нужно сделать при покупке автомобиля.

Расход краски на покраску авто

Многие самодеятельные автомаляры, впервые столкнувшись с восстановлением лакокрасочного покрытия своей машины, часто задаются вопросом: «Сколько нужно краски для покраски авто как на одну деталь, так и весь кузов в целом?» Попытаемся ответить на этот вопрос.

Покраска автомобиля в гараже

Покраска авто своими силами подразумевает наличие сил, желания, или, чего греха таить, невозможность в данный момент потратить круглую сумму на покраску в сервисе. А оборудование для покраски можно собрать по гаражам у товарищей. Плюс в том, что покраска авто в гараже, не оставит это мероприятие без помощников – ваших соседей по гаражу.

Menzerna, инструкция по применению полировальных паст

Компания Menzerna производит полировальные составы с 1888 года. Она постоянно развивается, улучшая качество производства, гарантируя стабильный высокий рост качества при минимальных затратах. 

Полироли Menzerna дают блестящий результат работы на "свежем" и на старом лакокрасочном покрытии. Полировальные пасты безопасны, а так же не содержат силикона.