JetaPro Полиуретановый кузовной герметик.
5593 white
287,00
р.
Однокомпонентный, быстросохнущий, эластичный, полиуретановый клей-герметик. Предназначен для применения там, где требуется тонкий слой герметика. Легко наносится ручным пистолетом и легко разравнивается кистью. Подходит для восстановления герметичности сварных швов, герметизации швов и стыков кунгов и рефрижераторов, автобусов и грузовиков, звукоизоляции, систем кондиционирования и вентиляции. Перед нанесением клея поверхность необходимо подготовить: обдуть струей сжатого воздуха остатки ржавчины и продукты шлифовки или очистить щеткой, обезжирить, загрунтовать места повреждений до металла.

Герметик может окрашиваться. Краска должна быть протестирована на совместимость. Особое внимание тестам на совместимость надо уделить при использовании алкидных и спиртосодержащих материалов, так как они могут вмешаться в процесс отвердения герметика и сократить время высыхания краски. Твердость и толщина пленки краски могут ослабить эластичность герметика и привести к трещинам на краске.


Вид товара: Герметики

Click to order
Cart
Total: 
Варианты доставки
Самовывоз осуществляется в день оплаты заказа, при наличии товара в магазине.
Доставка в регионы осуществляется с помощью транспортных компаний. Мы работаем со следующими компаниями:

Доставка груза до терминала в г. Ярославль бесплатна. Стоимость доставки из г. Ярославль до Вашего терминала получения, узнавайте у перевозчика.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Made on
Tilda