Русский Мастер Пистолет пескоструйный с системой рециркуляции абразива PS-10

Русский Мастер
РМ-99191
900,00
р.
Особенности:
- Пескоструйный пистолет предназначен для работы с абразивными материалами, такими как купершлак и никельшлак, корунд (оксид алюминия), промытый кварцевый песок.
- За счет специальной системы рециркуляции значительно снижается расход абразивного материала. В комплекте несколько различных насадок.
- Специальная форма сопла обеспечивает оптимальную производительность при высокой точности попадания абразивных частиц в выбранную зону обработки.
- Идеально подходят для удаления небольших точечных очагов коррозии «жучков», а также для обработки литых и штампованных колесных дисков, отбортовок крыльев, порогов и т.д.
- Для оптимальной скорости обработки и создания необходимой структуры поверхности правильно подбирайте твердость и калибр (размер частиц) абразива.

Описание:
Уникальное устройство с набором насадок и лекал для точной локальной очистки металла без загрязнения рабочего помещения абразивами и отходами обработки.

Взятый из мешка и выходящий с большой скоростью абразив после соударения с обрабатываемой поверхностью не разлетается в разные стороны, а блокируется в резиновом колпачке и вместе с выходящим воздухом переносится обратно в мешок с абразивным порошком.

Помимо экономии абразива пистолет позволяет проводить обработку «жучков» на ровных и большинстве фасонных поверхностей без применения закрытой спецодежды, которая обязательно требуется при работе с другими видами пескоструйного оборудования. В большинстве случаев достаточно защитных очков, перчаток и респиратора.


Вид пистолета: Пистолеты пескоструйные

Click to order
Total: 
Варианты доставки
Самовывоз осуществляется в день оплаты заказа, при наличии товара в магазине.
Доставка в регионы осуществляется с помощью транспортных компаний. Мы работаем со следующими компаниями:

Доставка груза до терминала в г. Ярославль бесплатна. Стоимость доставки из г. Ярославль до Вашего терминала получения, узнавайте у перевозчика.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Made on
Tilda